缶詰ジャム 桃とパイナップル 白桃缶詰 一缶 砂糖 カレースプーン4 このままだとジャム、といってもシロップ煮に近いので滑らかなものがお好みであれば柔らかくなってきたところでマッシャーで潰した方がいいかもしれません。
カレー 桃ジャム- カレーの隠し味にたった小さじ1のジャムを加えることで、 カレーがさらに美味しくなります。 この記事では、 14年からカレーを作り続けている筆者が ジャムを隠し味として加える効果や量、タイミングを徹底解説します。 桃ジャム完成です! これなら未開封で1年くらい持つらしいですが、大概明日には開けてすぐ食べきっちゃうんですよね dav このゴロゴロ果肉が良いんですよ! カレーに入れると甘さとコクを足してくれます! mde
カレー 桃ジャムのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
No comments:
Post a Comment